唐纳德特朗普是第二次来临还是敌基督? 2017-03-05 09:44:07

$888.88
所属分类 :技术

人物显然在20世纪90年代很重要,当时比尔克林顿是候选人而特朗普只是一个花花公子的大人物,但今年这一切都改变了许多福音派基督徒支持特朗普,一个吹嘘与已婚妇女睡觉的男人,已经结婚三次,快速和松散的事实,吹嘘摸摸妇女,然后被指责做到这一点对我来说,所有这一切加起来一个宗教权利无法容忍的人 - 但我错了显然,很多基督徒认为特朗普被上帝选中赢得这次选举我的妈妈转发了我从未听说过的各种传教士的电子邮件,我开始看到加利福尼亚州圣克拉丽塔的一个共同线索Johnny Enlow,一个自我描述先知,最近写道:“在精神领域的矩阵中,当他把特朗普掌权时,他也释放了前所未有的一波又一波的天堂

这些天上的东道主严重损坏了三个主要的公国政府,媒体和经济 - 并将继续这样做公国正在密谋并竭尽全力破坏这一政治结果他们并不害怕特朗普的正义,而是他们害怕天军的规模他们看到他与他同步“作为一名记者和一名基督徒,这对我来说有点冒犯我不知道我的行业有公国,密谋让特朗普不在办公室这感觉更像是记者想要的如何掩盖一个拥有下一个希特勒气质的人 - 他对整个种族和宗教的谴责是什么以及他表示要为记者的生活变得艰难的意图你怎么能覆盖希特勒

好吧,所以他没有希特勒那么糟糕,但他似乎至少朝着一个独裁者的方向前进:取消新闻,如果总统这样做是合法的,等等

但回到先知“这一天很重要让我们所有人都明白,这不是关于政治,“Enlow继续”这不是关于左派还是右派这不是关于我们最喜欢的政治问题,也不是关于我们的候选人的性格或缺乏的辩论这是关于认识到上帝干预了人类的事务,并且学会与他达成一致“好吧,所以上帝要特朗普 - 疣和所有 - 我只需要加入但是这里是我不能得到的:如果上帝可以使用或祝福任何人 - 就像所罗门一样,他的700个妻子和300个嫔妃(正如我姐姐所说的那样) - 为什么他不能像希拉里克林顿一样容易地做同样的事情

哦,是的,因为她支持堕胎对于我支持特朗普的许多朋友来说,那是Enlow继续进行的试金石:“特朗普已被涂上以赛亚45,赛勒斯膏油打破了敌人在政府山区的黑手党般的据点,媒体和经济......他几乎不会认识上帝,却对他友好,在他离开之前,他将被上帝的火焰烙上,我相信随着他的条件的继续,他会被渐进的圣灵充满圣灵“现在,特朗普从来没有打动过我对上帝的特别友好 - 他引用圣经的可怜尝试背叛了他对这本书的不熟悉 - 而克林顿一生都是一位教会女性但等等,她是卫理公会教徒没关系特朗普似乎为赢得一些福音派基督徒的心灵所做的事情是允许他们中的一群人在公共场合为他祈祷随着手和所有“闻所未闻!”他们说 - 一个虽然我敢打赌Mike Huckabee或Ben Carson或其他任何共和党人都会提交给同一个克林顿甚至可能已经这样做了,虽然可能不是因为特朗普看起来很困惑,因为他们祈祷并把手放在他身上,但他和福音派人士一起去了,现在他们完全登上了特朗普的火车.Enlow写道,在大选之后,他有一系列的梦想,所有的梦想都以“特朗普183号”结束,这使他成为以赛亚书18章: 3,“你们世界上所有人,生活在地球上的人,当在山上举起横幅时,你会看到它,当一个TRUMP响起时,你会听到它”“他没有把特朗普放进去,因为他有最好的性格和支持生命的立场在这两件事上,大概有15位总统候选人看起来比他好,上帝没有问我们的意见他仍然没有问我们的意见“然后他在芝加哥小熊队赢得世界大赛和特朗普的胜利之间建立了联系,我不会全力以赴,因为我不希望你认为我的妈妈疯了(尽管她有点和我们一样)为此爱她吧)然而,并非所有喷火的福音派人士都同意恩洛:我教会的牧师是一个充满圣灵的五旬节教会,当他讲道时,他不会有更多的不同意见,有时候他似乎受到了打击某种看不见的闪电在他的身体里颤抖但是他更倾向于认为特朗普很可能是敌基督他的妹妹认为特朗普买下人来赢得选举她的丈夫认为9/11是一个恶作剧完全披露:我的大多数特朗普亲爱的亲戚是白人,我的教会主要是黑人我觉得有趣的是他们都看到每个角落的阴谋,他们都没有多少信任媒体,福音派基督徒可以在特朗普有这种截然相反的立场

他们有一件事所有人都非常同意的是,我们正在进入基督徒称之为“最后的日子”启示录中的世界末日的东西,这并不是那么有趣的阅读第一个标志是一个引导世界误入歧途的反基督者然后是战争,暴力,自然灾害所以你可以看看为什么这个世界对我来说不再有意义:在右边,我的亲戚确信特朗普是耶稣的第二次降临,或圣灵将要临到他身上的东西,特别是一旦他进入办公室,他就会做YUGE的事情

,有可能与上帝有任何可能但是他们之前已经被愚弄了:我记得上一次我的妈妈认为这个世界即将结束,我们准备了装有水瓶和罐头食品,燃气壁炉,发电机和箱子的Y2K

然后,2000年到了,灯光没有闪烁,我倾向于更多地与我的教会朋友达成一致,他们认为特朗普更有可能成为敌基督者,而不是第二次出现但是我将采取行动

先知Enlow的建议,当他说,“系好你的安全带,为狂野和激动人心的骑行做好准备......只要保持不断的充满希望的祈祷”我不知道我可以接受特朗普被选中的想法上帝带领这个国家到了应许之地,但我可以继续保持充满希望和祈祷而不停止